Мы предлагаем как комплексные и эффективные решения для защиты древесины, так и индивидуальные эффективные решения и продукты.
Аналоги Tanalith E
Задать вопрос
Получите ответ специалиста
30 Марта 2016
Аналоги Tanalith E в последнее время очень активно рекламируются в интернете. Существуют ли они на самом деле и какое отношение они имеют к Таналиту?
Мы решили рассмотреть данный вопрос более подробно. Tanalith E (Таналит Е) - сформировавшийся передовой продукт для глубокой защиты древесины от британской компании Arch Timber Protection.
Из-за своей уникальности, доказанной эффективности и экономичности - антисептик Tanalith E стал тем продуктом, который упоминается как реклама в сравнении с менее известными препаратами, не имеющими ничего общего с Tanalith E (Таналит Е).

Вот несколько мифов о Таналит Е, найденных в интернете, - мы решили рассмотреть каждый из них.

Таналит Е наносится кистью:
Нет и еще раз нет! Таналит Е предназначен только для глубокой пропитки (импрегнации) древесины в автоклаве. Это промышленный антисептик и в домашних условиях Tanalith E не применяется!

Таналит Е продается в небольших канистрах:
Нет и еще раз нет! Таналит Е продается только в еврокубах (1200 кг). Т.к. он предназначен для промышленной обработки, купить небольшой объем Таналита и применить его в домашних условиях нельзя!

Таналит Е производится в России:
Нет и еще раз нет! Tanalith Е это передовая разработка британской компании Arch Timber Protection. Антисептик производится в Великобритании и поставляется на рынки более 25 стран по всему миру.

Где купить Таналит Е в России:
Передовые антисептики и антипирены британской компании Arch Timber Protection на территории России можно купить только у эксклюзивного дистрибьютора - ООО "Вуд Протект". Других дистрибьюторов - нет!

Аналоги Tanalith E оказались обычной рекламой малоизвестных производителей, использующий бренд Tanalith и не имеющих с ним ничего общего. Хотим Вас поблагодарить за интерес, проявленный к эффективной защите древесины и будем рады видеть Вас в числе тех, кому действительно важно качество защиты древесины ее долговечность и экономичность затрат на обработку!
Заказать услугу
Оформи заявку прямо сейчас!
Мы свяжемся с вами максимально быстро!