Консервация древесины

Мы предлагаем как комплексные и эффективные решения для защиты древесины, так и индивидуальные эффективные решения и продукты.
Консервация древесины
Задать вопрос
Получите ответ специалиста

Консервация древесины защищает ее от разрушения. Заготовленная древесина подвержена воздействию широкого спектра микроорганизмов, которое может серьезно повлиять на ее прочность и долговечность как строительного материала. 

Поверхностные формы и пятна могут изуродовать свежезаготовленные пиломатериалы, придать им неприглядный вид, что в дальнейшем серьезно снизит их коммерческую ценность.

Насекомые, грибок, гниль и плесень питаются незащищенной поверхностью древесных пиломатериалов, разрушая их физическую структуру и снижая товарное качество. В зависимости от возможного конечного использования заготовленной древесины, разработано множество технологических решений, которые позволяют снизить, а порой даже исключить подобные риски потери товарного качества и вида.

При использовании пиломатериалов, не прошедших обработку защитными средствами, древесина быстро теряет свою красоту, физическую структуру и товарные качества, что приводит к сужению возможностей ее использования или даже невозможности применения ее для строительства.

Заказать услугу
Оформи заявку прямо сейчас!
Мы свяжемся с вами максимально быстро!