Статьи

Мы предлагаем как комплексные и эффективные решения для защиты древесины, так и индивидуальные эффективные решения и продукты.

Обработка древесины консервантом зависит от конечного типа использования. Существуют Классы применения, которые определяют конечный вид использования древесины

Подробнее

Как правило, автоклав представляет собой стальной цилиндр диаметром 1-2 м, длиной 6-27 м. С торцов цилиндр оборудован полусферическими крышками, одна из которых всегда плотно закрыта.
Подробнее

Пропитанные антисептиком пиломатериалы находят широкое применение как в промышленности, так и в быту. Импрегнированные деревянные столбы широко используются в качестве опор линий электропередач.

Подробнее

Древесина — материал легкий и прочный, она легко подвергается обработке и активно применяется в разнообразных отраслях промышленности.
Подробнее

Огнезащитная обработка древесины очень важна. Огонь может атаковать и уничтожить любой строительный материал, а в худших случаях – причинить вред жизни людей.
Подробнее

Заготовленная древесина подвержена воздействию широкого спектра микроорганизмов, которое может серьезно повлиять на ее прочность и долговечность как строительного материала.
Подробнее

Помимо того, что пропитка консервантом и огнезащитными составами повышает коммерческую стоимость древесины, данный вид обработки, произведенный в промышленных условиях...
Подробнее

При использовании древесины в строительстве и ландшафтном дизайне следует учитывать возможность ее повреждения различными насекомыми
Подробнее

Tanalith E 3492 предназначен для эффективной защиты древесины под давлением в автоклавах методом вакуум-давление-вакуум.
Подробнее